Sternsingen - aber sicher

Liebe Eltern der Kommunionkinder, liebe Schülerinnen und Schüler

bald steht im Kirchenjahresablauf das Sternsingen wieder auf dem Programm, und wir . das Sternsingerteam - würden uns freuen, wenn Ihre Kinder dabei wären. Trotz Corona werden wir mit den vorgegebenen Hygienemaßnahmen versuchen das Sternsingern durchzuführen.

Normal beginnt diese Aktion mit dem Sonntagsgottesdienst, dann werden wir mit den Kindern und Begleitpersonen zu Mittag essen ( unter Corona evtl. nicht möglich). Danach und am nächsten Tag werden die Sternsingergruppen von 13.00 - ca. 17.00 Uhr von Haus zu Haus gehen. Eine Gruppe besteht aus 3-4 Kindern und einer Begleitperson. Wie alles genau abläuft, sagen wir dann in der Probe.

damit alle schnell zu erreichen sind, würden wir eine WhatsApp-Gruppe erstellen und hoffen Sie stellen uns Ihre Handynummer zur Verfügung.

Begleitpersonen werden auch immer gebraucht. Wir wären sehr dankbar, wenn Sie sich als Begleitperson melden.

In den letzten Jahren haben wir in ganz Bergatreute mit den dazugehörenden Teilorten nicht mehr alle Leute besuchen können, weil es einfach zu wenige Kinder/Gruppen waren.

Deshalb unsere Bitte: Schicken Sie Ihre Kinder zu den Sternsingern - uns würde es sehr freuen!

Ruth Schmid und Team, Bergatreute