Schatzsuche mit dem Kindergottesdienst-Team Molpertshaus

Liebe Kinder, liebe Eltern,

habt Ihr Lust mit uns auf Schatzsuche zu gehen und die Geschichtenerzählerin „Pasquarella“ kennenzulernen? Sie begleitet uns durch die Fastenzeit bis Ostern. Die kleine Raupe erzählt Geschichten, die uns Christen wertvoll und wichtig sind, die Frohe Botschaft von Jesus.

Und so könnt ihr mitmachen: Jede Woche von Donnerstag bis Sonntag könnt ihr in unserer Kirche nach der Schatzkiste suchen. In der Kiste findet ihr Pasquarellas Geschichte, eine Malvorlage und manchmal auch noch eine Überraschung zum Mitnehmen.

Na, Lust bekommen Pasquarella kennenzulernen? Dann meldet euch (mit Name, Telefon und Anzahl der Kinder) an folgende Adresse: lerch.melanie(at)gmx.de

Oder Tel. 07524/913993.

Frau Streubel von der Seelsorgeeinheit Bad Wurzach hat uns auf diese Aktion aufmerksam gemacht und uns mit Textmaterial versorgt. Ihr gilt an dieser Stelle ein herzliches vergelt´s Gott.