Neue Mitarbeiterin in der Seelsorgeeinheit

Ab September

arbeite ich, Patricia Hulin, als Pastoralreferentin in der Seelsorgeeinheit Oberes Achtal mit. Ich bin 57 Jahre alt und wohne mit meinem Mann in Baienfurt.

Nach meinem Theologiestudium und der Ausbildung zur Pastoralreferentin habe ich wegen meiner familiären Situation (2 Töchter) einen Teilauftrag in der Schule angenommen. Derzeit unterrichte ich immer noch Religion am Gymnasium Weingarten.

In der Seelsorgeeinheit werde ich das Pastoralteam unterstützen und mich zunächst in Wort-Gottes-Feiern einbringen.

Leider werden Sie mich wahrscheinlich nicht häufig sehen, weil mein Stellenumfang nur 20% beträgt. Dennoch freue ich mich auf viele Begegnungen und Gespräche über Gott und die Welt mit ihnen.

Patricia Hulin

Liebe Gemeindemitglieder unserer Seelsorgeeinheit, wir freuen uns, Frau Pastoralreferentin Patricia Hulin in unserer Mitte begrüßen zu dürfen. In den nächsten Wochen wird sie sich im Rahmen der Sonntagsgottesdienste persönlich vorstellen. Wir wünschen Ihr gute Begegnungen und Erfahrungen in ihrem Dienst am Evangelium und an den Menschen, vor allem Gottes Segen. Wir sind sicher, dass Sie unserer neuen Mitarbeiterin die gewohnte Offenheit und das nötige Vertrauen entgegenbringen werden.

Pfarrer Stegmaier und das Pastoralteam