Missionsbazar Bergatreute

Familiengottesdienst mit anschließendem Bazar und Mittagessen

Wie jedes Jahr wird der Bazar von den Frauen des "Strickkreises" vorbereitet. Dieser Tag ist immer auch ein Erlebnis und eine Art kleines Gemeindefest.

Beginn ist um 10.30 Uhr mit dem Familiengottesdienst in der Wallfahrtskirche Bergatreute. Anschließend sind alle herzlich zum Mittagessen ins Pfarrgemeindehaus eingeladen. Beim Mittagessen unterhält sie das Vorstufenorchester der Gemeinden Bergatreute und Wolfegg.

Für Kuchenspenden sind wir sehr dankbar. Diese können Sie am Sonntag, 24.11.19 ab 09.30 Uhr im Pfarrgemeindehaus abgeben.

Der Bazar bietet auch in diesem Jahr ein reichhaltiges Angebot an Selbstgefertigtem wie Adventskränze -und gestecke, Gestricktes und Gehäkeltes, sowie Genähtes für Groß und Klein. Der Bazarverkauf beginnt erst nach dem Gottesdienst.

Der Erlös des Bazars kommt dieses Jahr der "Pater-Berno-Stiftung" zugute. In Temesvar wird für das Nachtasyl eine neue Heizung benötigt. Da der Winter unmittelbar bevorsteht ist dies sehr dringend.