Minitag 2017

Gemeinsamer Nachmittag der Ministranten

Fast 40 Ministranten und Ministrantinnen aus der gesamten Seelsorgeeinheit trafen sich rund um die Pfarrkirche St. Katharina in Wolfegg zu einem gemeinsamen Minitag. Beim Stationen-Wettbewerb waren die Minis und ihr Können - von Geschicklichkeit bis zu Fachwissen - stark gefordert. Mit großer Bravour meisterten die kleinen und großen Minis die Aufgaben, die die Oberminis aller Kirchengemeinden ihnen gestellt haben. Die gemeinsamen Erlebnisse des Nachmittags wurden mit der Feier der Hl. Messe und einem gemütlichen Abschluss abgerundet. Vielen Dank an die Oberminis aus allen Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit für die Organisation und Durchführung des Minitags, der im nächsten Jahr in einer anderen Kirchengemeinde stattfinden wird.