Mach dich auf zum Adventshaus!

Die Adventszeit naht mit schnellen Schritten. Um der dunklen Jahreszeit etwas entgegen zu setzen, verwandelt sich unser ehemaliges Schwesternhaus direkt neben der Pfarrkirche, ab dem ersten Advent in einen ganz besonderen Ort.

Die Fenster werden ab diesem Tag mit Licht erstrahlen und ein Stück Weihnachtsgeschichte erzählen. An jedem Adventssonntag wird ein weiteres Fenster erleuchten. Auch unsere beiden Kindergärten Maria Heimsuchung und Wunderland haben sich ins Zeug gelegt. Hier haben die Kinder Ideen gesammelt, gebastelt und dekoriert.

Wir möchten Ihnen auf diesem Weg etwas Licht und Freude schenken - gerade jetzt in Zeiten der Corona-Pandemie. Schauen Sie bei Gelegenheit vorbei und freuen Sie sich am Leuchten der Fenster.

Noch eine wichtige Information:

Die Fenster sind nur von außen anzuschauen. Das Gebäude kann nicht betreten werden. Der Form halber denken Sie bitte im Falle des Falles an die Abstandsregeln und vermeiden Sie Menschenansammlungen. Bleiben Sie gesund und haben Sie eine schöne Adventszeit!

Ihr Kirchengemeinderat Bergatreute