KraftOrtRalley

Die vier Seelsorgeeinheiten unseres Altdekanats (Oberes Achtal, Aulendorf, Bad Wurzach, Bad Waldsee) haben zusammen mit der Jugendseelsorge eine Kraftort Rallye organisiert. Jugend- und Projektgruppen präsentieren ihre persönlichen Kraftorte: Vom der Loretokapelle in Wolfegg, über den Gottesberg in Bad Wurzach, vom Schafbuckel bei Aulendorf bis zum Burgweiher in Michelwinnaden ist vieles dabei. Bekannte und unbekannte Orte - Kirchen, Kapellen, Wegkreuze, aber auch schöne Plätze in der Natur. Jeder kann sich mit der Übersichtskarte und den GPS Koordinaten selbst eine Route zusammenstellen und die Orte mit dem Fahrrad, zu Fuß erreichen. Der Weg ist das Ziel!Auftanken und Aufatmen, nicht ein schnelles Abfahren aller Stationen . darum geht es. Ein idealer Familienausflug, aber auch eine gute Möglichkeit mit der Jugendgruppe oder dem Verein etwas Schönes zu unternehmen. Alle Informationen sind auf der Homepage der Jugendseelsorge www.mobile-junge-kirche.de abrufbar und werden laufend ergänzt.