Hol dir deinen Stern nach Hause -

und eine Weihnachtsgeschichte dazu. Das Krippenspiel am Bierkeller mussten wir leider aufgrund der aktuellen Situation absagen. Weihnachten ist allerdings deswegen nicht abgesagt! Ihr seid eingeladen in eurer Familie zuhause zu feiern. Wer möchte kann eines der Online-Angebote auf der Homepage unserer Diözese wählen, zu finden unter www.drs.de.  Zudem seid ihr eingeladen als Familie in die Kirche Bergareute zu gehen  und euch dort von einem kleinen Weihnachtsimpuls überraschen zu lassen. So viel sei bereits verraten: ihr könnt euch euren Stern und eine Weihnachtsgeschichte für Zuhause abholen. Möglich ist das in der Zeit vom 22.12. - 27.12.2020 - außerhalb der Gottesdienstzeiten.

Bitte beachtet die bestehenden Hygieneregeln und nehmt einen Mund-Nasen-Schutz mit!

eine gesegnete Weihnachtszeit wünscht euch die Kirchengemeinde Bergatreute