Friedensgebet zum internationalen Friedenstag am 21. September

Da am Freitag 21. September der internationale Friedenstag ist und dieses Jahr besonders an das Ende des Ersten Weltkrieges vor 100 Jahren sowie an Ausbruch und Ende des 30-jährigen Krieges (1618-1648) gedacht wird, starten wir mit einem besonderen Friedensgebet an diesem Tag.

Um 16.45 Uhr wird in der Kirche in Wolfegg die Vesper gebetet und anschließend eine Zeit der Anbetung vor dem Allerheiligsten im Anliegen des Friedens gehalten. Die Gebetszeit wird um 18.00 Uhr mit einem Glockenläuten beendet.

Man kann an der Vesper teilnehmen und/oder an der Anbetung.

Auf möglichst viele Mitbeter freut sich das Pastoralteam.

Ankündigung!

Ab Oktober werden wir dann wieder regelmäßig 2x im Monat das Friedensgebet in gewohnter Form weiterführen. Da die Winterzeit naht, beginnen wir bereits um 18.30 Uhr.

Erster Termin: Mittwoch 3. Oktober um 18.30 Uhr in Alttann

weitere Termine:

Mittwoch, 17. Oktober um 18.30 Uhr in Bergatreute,

Mittwoch, 7. November um 18.30 Uhr in Alttann,

Mittwoch, 21. November ist um 19.00 Uhr ökumenischer Gottesdienst zum Buß-und Bettag in der ev. Kirche Alttann/Höll

Mittwoch, 5. Dezember um 18.30 Uhr in Alttann

Mittwoch, 19. Dezember um 18.30 Uhr in Bergatreute