Firmung 2020 am 04. und 11.Oktober

Wie bereits angekündigt, finden dieses Jahr aufgrund der Coronapandemie drei Firmgottesdienste statt:

am Sonntag, 4. Oktober 2020 um 10.00 Uhr werden die Jugendlichen aus den Pfarreien Rötenbach, Alttann und Molpertshaus gefirmt. Ebenfalls am 4. Oktober um 14.00 Uhr werden die Jugendlichen aus der Pfarrei Bergatreute gefirmt jeweils in der Pfarrkirche Wolfegg.

Am Sonntag, 11. Oktober um 14.00 Uhr werden die Jugendlichen aus der Pfarrei Wolfegg ebenfalls in der Pfarrkirche Wolfegg gefirmt.

Firmspender in allen drei Gottesdiensten ist dieses Jahr Herr Domkapitular Regens Msgr. Andreas Rieg, den wir ganz herzlich in unserer SE begrüßen.

Die Gottesdienste werden musikalisch gestaltet von Sängern/innen aus dem Chor Himmelstöne unter der Leitung von Christine Leierseder.

Aufgrund der eingeschränkten Anzahl der Plätze in der Kirche sind die Firmgottesdienste dieses Jahr ausschließlich für die Firmlinge mit ihren Familien/Verwandten. Jeder Firmling darf 6 Personen mitbringen.

Die Proben für die Firmgottesdienste sind alle in der Pfarrkirche Wolfegg zu folgenden Terminen:

Samstag, 3. Oktober 2020 um 09.30 Uhr für die Firmlinge aus Rötenbach, Alttann und Molpertshaus;

Samstag, 3. Oktober 2020 um 11.00 Uhr für die Firmlinge aus Bergatreute;

Samstag, 10. Oktober 2020 um 10.30 Uhr für die Firmlinge aus Wolfegg.

Pastoralreferentin Beatrix Zürn