Feier der Firmung

Weihbischof Karrer spendet das Sakrament der Firmung

Am Samstag, 28. Oktober 2017 wird Weihbischof Matthäus Karrer in unserer Seelsorgeeinheit in einer feierlichen Messe das Sakrament der Firmung spenden. Der Festgottesdienst für die Firmlinge aus Wolfegg, Alttann und Rötenbach ist um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Katharina in Wolfegg. Im Anschluss an den Gottesdienst findet im Ulrichsaal ein Stehempfang statt, zu dem alle Firmlinge und Mitfeiernden herzlich eingeladen sind.

Der Festgottesdienst für die Firmlinge aus Bergatreute und Molpertshaus ist um 14:30 Uhr in der Pfarr- und Wallfahrtskirche Bergatreute. Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein Stehempfang im Pfarrgemeindehaus statt, zu dem alle Firmlinge und Mitfeiernden herzlich eingeladen sind.