Feier der Firmung 2020

findet wie geplant im Oktober 2020 in der Pfarrkirche in Wolfegg statt. Wie Sie wissen, müssen wegen der Coronapandemie in der Kirche Mindestabstände eingehalten werden. Daher stehen in der Kirche weniger Plätze zur Verfügung als sonst. Unser diesjähriger Firmspender Herr Domkapitular Msgr. Andreas Rieg ist bereit, drei Firmgottesdienste mit uns zu feiern, so dass jeder Firmling nach jetzigem Stand 5 Personen zur Feier mitbringen darf. Die Firmgottesdienste finden statt am Sonntag, 4. Oktober 2020 um 10.00 Uhr für die Firmlinge aus den Pfarreien Rötenbach, Alttann und Molpertshaus, am Sonntag 4. Oktober um 14.00 Uhr für die Firmlinge aus der Pfarrei Bergatreute und am Sonntag 11. Oktober um 14.00 Uhr für die Firmlinge aus der Pfarrei Wolfegg.

Die Proben für den Gottesdienst sind jeweils am Tag zuvor.