Familiengottesdienst und Kirchenvesper

Schon bereit für Pfingsten?

Wir sind noch mitten in der Osterzeit, das Osterfest liegt schon einige Wochen hinter uns und bis Pfingsten sind es auch noch einige Tage. Daher brauchen wir eine Stärkung für die Zeit der Vorbereitung auf den krönenden Abschluss der Osterzeit, der Feier des Pfingstfestes und eine Stärkung für den Empfang des Heiligen Geistes, der eine Antriebskraft für unser Leben sein will.

Stärken wir uns im gemeinsamen Gebet in der Feier des Familiengottesdienstes und stärken wir uns im gemeinsamen Vesper im Anschluss an den Gottesdienst.

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am Samstag 25. Mai 2019 um 18 Uhr in der Pfarrkirche St. Katharina und dem anschließenden Kirchenvesper im Ulrichsaal im Pfarrhaus Wolfegg.