Erstkommunionfeiern 2020

Endlich sind die Kinder, die jetzt bereits in der 4. Klasse sind, an den Tisch des Herrn geladen. Sie dürfen zum ersten Mal die Heilige Kommunion empfangen.

Die Feiern finden am 11. Oktober um 9.00 Uhr in Bergatreute  und um 10.30 Uhr in Molpertshaus  statt.

Damit wir den nötigen Abstand einhalten können, sind diese Gottesdienste für die Erstkommunionkinder und ihre Familien reserviert. Andere Gemeindemitglieder können daher dieses Jahr leider nicht mitfeiern. Wir bitten Sie daher an diesem Sonntag die anderen Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit zu besuchen. Wir danken für ihr Verständnis.

Wir wünschen unseren Erstkommunionkindern mit ihren Familien ein gelungenes Fest und Gottes reichen Segen.