Bischof Fürst, 200 Minis, das ganze Dekanat Allgäu Oberschwaben und die SE Oberes Achtal!

Tag der Begegnung mit Bischof Gebhard Fürst auf Schloss Zeil

Am vergangenen Sonntag, 22. Juli 2018, fand der Begegnungstag des Dekanats Allgäu-Oberschwaben auf Schloss Zeil statt. Bischof Gebhard Fürst und zahlreiche Priester aus dem ganzen Dekanat feierten auf Schloss Zeil eine Messe in der über 200 Ministranten aus dem ganzen Dekanat ministrierten.

Mit dabei waren aus unserer SE 15 Minis, Pfarrer Stegmaier und Gläubige aus jeder Kirchengemeinde, die es sich nicht nehmen ließen gemeinsam mit Bischof Fürst einen Gottesdienst zu feiern.

Die Linie der Ministranten hörte und hörte nicht auf und so dauerte der Einzug zum Gottesdienst knapp 10 Minuten. Es war ein sehr beeindruckendes Bild an so vielen Ministranten, Priestern und einem über den Rand vollen Gottesdienstzeltes.

Dank zahlreichen Fahrern und Helfern konnten die Minis aus unserer SE an diesem Nachmittag teilnehmen und alle Ministrantenwallfahrer einen Segen von Bischof Fürst empfangen.