Vorschau: Gemeinsame Feier von Christi Himmelfahrt am 26. Mai in Alttann

SEELSORGEEINHEIT OBERES ACHTAL (26. Mai 2022) - Nachdem die Corona-Beschränkungen weitgehend gefallen sind, ist es wieder möglich, das Hochfest Christi Himmelfahrt wie im Jahr 2019 in SE-verbindender Weise zu feiern. Das bedeutet konkret, dass der gemeinsame Festgottesdienst aller fünf Kirchengemeinden an Christi Himmelfahrt, dem 26. Mai, um 10.15 Uhr auf dem Platz vor dem "Haus für Bürger und Gäste" in Alttann stattfindet. Ab ca. 9.00 Uhr starten in den einzelnen Gemeinden die Öschprozessionen, die sich sternförmig auf Alttann zubewegen. Bei Regenwetter findet der Festgottesdienst im "Haus für Bürger und Gäste" statt. Im Anschluss wird auch wieder für das leibliche Wohl gesorgt sein. Den Termin bitte schon jetzt im Kalender vormerken.