Verantwortliche

Verantwortlich für die vorliegende Onlinepräsentation ist die Seelsorgeeinheit "Oberes Achtal".

Anschriften:

Kath. Pfarramt St. Phillipus und Jakobus
Ravensburger Straße 39, 88368 Bergatreute
Telefon: 07527/4403
E-Mail:  KathPfarramt.Bergatreute@drs.de

Kath. Pfarramt St. Katharina
Chorherrengasse 5, 88364 Wolfegg,
E-Mail:  St.Katharina.Wolfegg@t-online.de

Verantwortlicher:
Pfarrer Klaus Stegmaier

Redakteure:
Gisela Netzer, Sandra Schwegler, Bernhard Stehle

Gestaltungskonzept und Design:
B-FACTOR
 www.b-factor.de

Technische Konzeption und Umsetzung:
Unilog Avinci GmbH

www.unilog-avinci.de

Haftungsauschluss

Wichtiger Hinweis zu Links:

Unser Angebot umfasst Verweise (Links) zu anderen Angeboten im Internet. Das Landgericht (LG) Hamburg hat in einem Urteil vom 12. Mai 1998 (Az.: 312 O 85/98) entschieden, dass die Anbringung eines Links dazu führen kann, daß der Verlinkende die Inhalte der Seite, auf die er verlinkt, ggf. mit zu verantworten hat, es sei denn, er schließt diese Verantwortung ausdrücklich aus:

Auch wenn wir bestrebt sind, stets inhaltlich unbedenkliche Links anzubieten, erklären wir hiermit, dass wir für die Inhalte der verlinkten Websites keine Verantwortung übernehmen und uns diese nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten Links. In keinem Fall sind wir verantwortlich für die Inhalte von Internetseiten, die auf uns verweisen. Wir sind auch nicht in der Lage, Verweise auf uns festzustellen oder zu überprüfen.

Wir haben ferner keinen Einfluss darauf, wie die hier angebotenen Informationen vom Nutzer verwendet, weitergegeben oder verändert weitergegeben werden und können daher für entstandene Schäden, entgangene Vorteile oder sonstige mittelbare oder unmittelbare Folgen, welche aus der Nutzung der hier angebotenen Informationen entstehen, nicht haftbar gemacht werden.