THEamO

NEUES JAHR – NEUER TREFFPUNKT

Der Gottesdienst am Sonntag ist für uns und unseren Glauben der Höhepunkt der Woche. Wir leben aus der Begegnung mit Gott in der Liturgie und wir leben aus der Begegnung untereinander. Am Neujahrstag wird nach dem Gottesdienst um 18 Uhr in der Pfarrkirche Bergatreute THEamO unser neuer Treffpunkt, Begegnungs- und Gesprächsort nach dem Gottesdienst eröffnet. Die Idee zu THEamO entstand auf der diesjährigen KGR-Klausur und wurde von KGR-Mitgliedern aus allen Kirchengemeinden umgesetzt. Der Name THEamO ist ein Kürzel für: Theke am Ort. Das THE steht darüber hinaus für theos = altgriech. Gott. Denn ER wird durch uns, unseren Glauben und durch unser Leben an unserem Ort präsent. THEamO ist eine mobile Theke, die über das Jahr verteilt eine Reise durch die Seelsorgeeinheit macht und nach dem Gottesdienst zur Begegnung, Gespräch über Gott und die Welt einlädt. Seien sie gespannt, kommen Sie nach dem Gottesdienst und lernen Sie THEamO kennen. Herzliche Einladung!